周杰倫突po兒女照吐心境 網心疼:做得很好了

周杰倫以4年吸金21.53億,成為亞裔名人收入排行榜第一名。圖/摘自IG
周杰倫以4年吸金21.53億,成為亞裔名人收入排行榜第一名。圖/摘自IG
2021-10-27 15:02噓!星聞 綜合報導

周杰倫昆凌2015年結婚,婚後育有一女一子小周周(Hathaway)和Romeo,夫妻倆偶爾還會分享與孩子們的合照,一家四口甜蜜幸福。昨(26日)他突然在IG上曝光小孩照片,罕見透露為人父的心情。

周杰倫昨天分享孩子們的照片,照片中Hathawa牽著Romeo在沙灘玩耍,寫下:「大人再怎麼忙 也別錯過小朋友的成長」,短短幾句話也道盡為人父的心境。

發文一出,引來網友大讚:「好溫馨的畫面」、「最強的爸爸」、「哥就是好爸爸無誤」、「好像一幅畫,太美好了」、「做得很好了」,還有粉絲調侃:「他顧著孩子的成長,忘了我們沒歌聽很久了,所以不要迷戀偶像啊」,笑翻一堆粉絲。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝