快訊

「假拍片」騙企業 !周潤發、古天樂遭冒名斂財

賴慧如爆與國標舞人夫約泡 前夫隔海洩內情

2021-10-27 16:27 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
賴慧如恢復單身後與人夫爆出緋聞。圖/摘自臉書

25歲女星賴慧如因陸續演出8點檔「多情城市」、「黃金歲月」,被捧為「國民舅媽」、火辣性感女神,戲裡她的角色情路坎坷,在「黃金歲月」中才遭渣男拋棄、傷心遠走他鄉,現實中今年4月坦承和導演高琮凱離婚,最近則爆出曖昧已婚國標舞老師,事後她透過經紀人澄清「2人是師徒也是朋友關係,當天同行的還有其他友人」,表示純屬誤會一場。

賴慧如去年已與大16歲導演高琮凱結束4年婚,今年4月坦承離婚,她和前夫因忙工作賺錢,只能將4歲女兒留在台中老家,交由長輩照顧。恢復單身後,賴慧如曾提及仍渴望有穩定感情,但近日卻被拍到和已婚國標舞老師劉家銘相約北投泡湯2.5小時,曖昧傳聞引發不同聯想。

針對被拍事件,賴慧如27日透過經紀公司回應:「同行的還有另外2名朋友,最近8點檔『黃金歲月』個人的戲份休息,加上開始宣傳專輯以及『明日之星』演唱會,所以幾個朋友約去溫泉飯店跟朋友小酌,空間較大且比較不會吵到鄰居。」

賴慧如恢單後與人夫爆緋聞,前夫高琮凱目前人在蘇州執導新戲「外星女生柴小七2」,他在16日時曾在IG發文:「當很多事情拼湊起來,你會知道,其實你早已經發現了。只是你內心在抗拒這個事實,當越來越多人跟你說,以及時間不斷的流逝,你釋懷了,也不知不覺中接受了,而當初決定現在看來是正確的,這40年也不是白活的」,這篇發文也被解讀他早知前妻情事,對此高琮凱因忙拍戲不接電話,透過劇組人員表示發文純粹為工作,與此事無關,並稱知道賴慧如和國標舞老師感情好,沒離婚時,兩家人還一起到日本旅遊,但對方畢竟已婚,他認為還是避嫌比較好。

而據「鏡週刊」報導,賴慧如與國標舞老師劉家銘經常搭檔演出,據說劉家銘的老婆十分介意,經紀公司也回應,「2人是師徒也是朋友關係,出遊也有朋友同行,賴慧如表示以後會更加注意與異性朋友間的互動方式,謝謝大家關心」。

0

賴慧如與已婚國標舞老師劉家銘經常搭檔演出。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

懶理向佐出軌傳聞 向太一席話被陸網友狂讚:霸氣

懶理向佐出軌傳聞 向太一席話被陸網友狂讚:霸氣

最正主播產子陣痛30小時慘吃全餐 「抱出孩子」暴哭

最正主播產子陣痛30小時慘吃全餐 「抱出孩子」暴哭

柬埔寨工作詐騙頻傳 他嗆受害者「27字」炎亞綸神回應

柬埔寨工作詐騙頻傳 他嗆受害者「27字」炎亞綸神回應

王心凌「只有一個中國」成陸網紅 舊愛范植偉詭異發文惹議

王心凌「只有一個中國」成陸網紅 舊愛范植偉詭異發文惹議