陳為民借演藝圈大哥錢應急「10萬以內都OK」 對方竟130萬領光光

陳為民。圖/擷自臉書
陳為民。圖/擷自臉書
2021-10-27 20:11噓!星聞 綜合報導

男星陳為民對朋友相當大方,過往友人有難需錢應急,只要他能力許可,十萬以內的金額都會借給對方,甚至可以不還,沒想到卻在某次出借給一位演藝圈大哥時,百萬積蓄都被對方領光。

陳為民上節目《媽媽好神之俗女家務事》談借錢話題,透露過往在一位大哥家作客時,瞭解到對方因欠賭債要籌5萬,當時他趁空對大哥說「5萬,大哥我有」,先借給對方應急。

因當時轉帳還未像現在立即方便,他隔天早上又要搭機飛金門工作,當時他心想「大哥怎麼會弄你呢」,就將自己的提款卡給了對方,連密碼也一併告知,等到他工作結束後才去大哥家取回。

而6天後工作結束當他去取卡時,大哥剛好不在家,卡由助理轉交,他當下不疑有他,沒有檢查,等到2天後他開車加油要刷卡結帳,卻被告知刷不過,他疑惑之下到ATM插卡查看,才知道帳戶內的130萬全被領光光。此事之後,陳為民就不再借錢給他人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼