以為打AZ第二劑沒事 《驕女》女星接種完「緊急送醫治療」

星卉打完AZ第二劑送急診。 圖/擷自星卉臉書
星卉打完AZ第二劑送急診。 圖/擷自星卉臉書
2021-10-28 12:05噓!星聞 綜合報導

越來越多民眾陸續接種疫苗第二劑,《天之驕女》的演員星卉近日接種AZ第二劑,本來以為副作用不會像第一劑這麼強烈,沒想到結果卻是掛急診,並接受多項檢查。

星卉在先前打完第一劑時,曾出現頭痛、高燒、忽冷忽熱、昏昏沉沉等副作用,雖然不太舒服,但沒有像網友形容「被車子撞到一樣」那麼誇張,輪到打第二劑時,星卉事前聽說身邊很多朋友都沒事,於是就輕忽了副作用,沒想到卻嚴重到需要掛急診。

星卉被安排進行抽血檢查、影像學檢查,以及藥物治療,她以過來人經驗提醒大家,接種疫苗可以保護自己和家人,呼籲大眾趕快接種,但心態上還是要謹慎,有異狀就要趕緊就醫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S