太妍遭詐騙11億「背後故事」曝光! 韓媒揭無奈真相

太妍遭詐騙11億韓幣。 圖/擷自太妍IG
太妍遭詐騙11億韓幣。 圖/擷自太妍IG
2021-10-28 12:24噓!星聞 綜合報導

南韓少女時代隊長太妍28日傳出遭詐騙11億韓元,賣方未公開正確資訊,導致其花高價買到的土地竟是無法隨意開發的保護地,不過隨後有當地媒體指出,其實土地不是太妍本人購買,而是已故父親生前以其名義買的,如今心血卻泡湯了。

韓媒28日指出,太妍在2019年從大型企畫房地產集團以11億韓元的價格購入位於京畿道河南式的土地,然而這塊土地實際上除了軍事或公共設施用途之外,不能變更用途,此外根據當地《山林保護法》規定,該塊土地被認定為「被保護」的狀態,亦即是無法開發的保護地。

不過事實上,這筆土地是太妍父親生前聽信在該集團工作的好友消息,才用太妍的名義購入,如今卻成為一筆錯誤的投資。另外被指為詐騙共犯的女諧星安秀美也火速撇清,否認涉入詐騙案,也和太妍不認識。

目前南韓調查單位對該集團4家子公司以經濟犯罪,及違反農地法等嫌疑立案調查,而太妍所屬的SM娛樂則表示,對旗下藝人的私人財產狀況不清楚,難以掌握。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基