孟美岐陷小三風波又爆雙面人 工作人員:把我們折磨得心力交瘁

孟美岐。圖/擷自微博
孟美岐。圖/擷自微博
2021-10-28 14:44噓!星聞 綜合報導

中國大陸女星孟美岐被控介入音樂製作人陳令韜感情當小三,更被爆其實是小三慣犯,形象大傷,而她不僅私生活引爭議,工作態度也被爆鏡頭前、後兩副面孔,讓合作過的人留下不好的印象。

曾與孟美岐合作品牌拍攝的工作人員於小三風波事件後發文坦言,還好已和孟美岐結束合作關係,不然免不了會被醜聞影響。工作人員爆料合作時間點是在去年,寫道:「去年合作前我挺喜歡這姑娘(孟美岐),覺得很拼很有勁」,豈料合作後感受極差,「現場各種雞飛狗跳的事情把我們整個團隊折磨得心力交瘁,從北京回上海後,我連續3個晚上做惡夢,夢裡都是混亂的片場。」

該爆料者並未詳述現場到底發生甚麼事,但感嘆「那一次深刻體會到一個人鏡頭前和鏡頭後,兩副面孔差距有多大。鏡頭前越是光鮮美好,鏡頭後越是不堪。」並慶幸當時尚未爆出小三風波,不然品牌就要受牽連。

還有另一位也曾是孟美岐合作方的人爆料,爆料者先表示拍攝有時難免會OT(overtime),但孟的團隊多一分鐘都不行,直接把藝人帶走,拍定裝照也要求不能裸露手臂肩膀之類的,但孟美岐其實曾爆出未成年時就拍過較為裸露的「藝術照」,當時收工後工作人員一起吃飯時,該爆料者就忍不住說「她裸露的『藝術照』其實大家都看過,不知道她和團隊有什麼底氣這麼作?」,並稱該合作結束後其實大家很對孟美岐及其團隊的作法感到不悅。

而網友看到爆料尋跡推算,可能是孟美岐去年合作過的沐浴乳代言。許多網友直酸她「愛立人設塌了吧」、「真是個雙面人」、「人品不行啊」,不過也有粉絲表示,孟美岐也有被工作人員發文誇讚過,爆料不能盡信。

孟美岐。圖/擷自微博
孟美岐。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基