納豆化身「魷魚遊戲」機器女娃嘟嘴喊麻麻 安心亞看不下去了

圖/擷自納豆臉書
圖/擷自納豆臉書
2021-10-28 15:25噓!星聞 綜合報導

韓劇《魷魚遊戲》夯爆全球,片中「123木頭人」的機器女娃也引起許多人cosplay,健身教練潘若迪日前就穿上打扮成女娃模樣和旗下教練以「木頭人遊戲」橋段拍攝了健身操影片,而男星納豆今(10/28)也曝光他穿著機器女娃造型的模樣,讓一旁的安心亞都看不下去。

納豆今公開一段11秒的短片,他打扮成「123木頭人」機器女娃模樣,嘟嘴賣萌喊「麻麻」,讓一旁的安心亞笑到看不下去,直喊:走開!納豆還對安心亞說:我是你跟納豆生的小孩!讓安心亞笑鬧著做出感到噁心的模樣,讓網友笑翻。網友看到則笑說「完全沒有殺傷力的木頭人」、「讓人拳頭硬起來」、「好搞笑」。

納豆。圖/擷自臉書
納豆。圖/擷自臉書

納豆。圖/擷自臉書
納豆。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼