賈永婕愛犬國父紀念館「遭襲擊濺血」 身上4洞血痕驚悚照曝光

賈永婕愛犬在國父紀念館遭逢意外。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕愛犬在國父紀念館遭逢意外。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-10-29 10:42噓!星聞 綜合報導

女星賈永婕和丈夫忙裡偷閒一早帶著愛犬Q比到國父紀念館運動,沒想到卻發生意外事故,Q比受傷濺血,她當場嚇呆差點急哭。

賈永婕還原當時情境,夫妻倆帶著愛犬在國父紀念館小跑時,突然迎面衝過來一隻短腿小狗,衝上來毫不猶豫一口咬住Q比,緊緊地咬住不放,不管身旁的人怎麼嚇阻都沒有用,就是死死地咬著,大約僵持了一分多鐘,過程中一度有鬆口,卻又立刻再咬,賈永婕目擊全程慌到差點哭出來。

事後,短腿小狗的主人急匆匆出現,但對Q比的傷害已經造成,賈永婕透露愛犬的身上有4個洞,照片中也清晰可現血紅色的傷痕,Q比受傷後病懨懨地躺蜷縮在地上,模樣令人不捨。網友見狀痛批現在有太多狗主人不負責任,外出不使用牽繩,導致憾事不斷發生,建議賈永婕報警讓對方知道自己錯在哪!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄