陳小春夫妻爆「砸百萬改名轉運」躍升18億富豪!知情人曝新名字

2021-10-29 11:38 噓!星聞 綜合報導
應采兒與陳小春。圖/擷自IG
應采兒與陳小春。圖/擷自IG

港星陳小春一家人這幾年靠著大陸真人秀節目人氣超旺,吸金能力驚人,先前有香港媒體指出他為了能讓運勢更好,花了百萬港幣改名,就連老婆應采兒也跟進,外傳夫妻倆如今手持價值近2億港幣的房地產,加上投資、現金收入等,陳小春已經躍升為5億富豪(約新台幣18億)。

據香港媒體報導,陳小春找上著名的命理專家陳咢魁改名轉運,本名現如今叫做陳泰銓,而老婆應采兒本姓丁,改名後冠上夫姓叫做陳丁冉兒,爆料人士甚至透露兩人已經辦好新的身分證及相關手續,不過網友卻覺得新名字不如藝名好聽。

事實上,「陳泰銓」這個名字不是第一次出現了,在2019年時因為挺港警一事引發討論,當時他便刪除Instagram貼文,直到2020年西洋情人節當天,他的版面只有2篇發文,當時他的自介欄寫著「陳泰銓,2020再吹」,這是這個名字第一次出現在和陳小春有關的地方,至於是否意味著已經改掉本名,夫妻倆均未對外回應,爆料真實性尚不得而知。

更多新聞報導

最新文章

57歲代言胸罩與內衣  「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

57歲代言胸罩與內衣 「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

趙小僑女兒3個月大  一家四口都確診認「非常辛苦」

趙小僑女兒3個月大 一家四口都確診認「非常辛苦」

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

相關新聞