白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

結婚吧!鄭敬淏穩交秀英10年「罕見合體放閃」 1細節融化全網

鄭敬淏、秀英交往近10年。 圖/擷自IG
鄭敬淏、秀英交往近10年。 圖/擷自IG
2021-10-30 13:05噓!星聞 綜合報導

南韓演員鄭敬淏近期在《機智醫生生活》裡飾演胸腔外科醫生金雋婠,面冷心熱的角色性格讓他受到無數劇迷喜愛,而在現實生活中,低調的他和少女時代成員秀英愛情長跑近10年,兩人雖曾被媒體拍到約會,也曾各自在節目中提及對方,但鮮少在螢幕上合體放閃,不過最近在綜藝《機智山村生活》難得「另類合體」,瞬間充滿粉紅氛圍。

節目中鄭敬淏和金大明兩人舉起手機拍下屋外日落景色,他看著美景的時候,立刻想起女友:「哇!崔秀英一定會很喜歡!」沒想到話才剛說完,秀英的電話立刻就來了,把鄭敬淏嚇了一跳,連一旁的金大明都以為是兩人串通好了,神奇的巧合瞬間讓人起雞皮疙瘩。

電話一接起,鄭敬淏甜蜜地喊了一聲「親愛的」,接著炫耀似的將視訊鏡頭轉向周圍景色,小倆口雖然隔著螢幕,卻像是一起欣賞並共度了浪漫的時光。在視訊過程中,鄭敬淏還吃起金大明的醋,「為什麼對別人的女朋友用這麼可愛的語氣說話?」金大明苦笑反問:「可愛一點講話不行嗎?」而秀英也很自然地向金大明提問,不難發現已經融入男友的交友圈。

節目片段播出後,在韓網引起不少討論,網友看著鄭敬淏和秀英的互動,彷彿感受到兩人之間的幸福感,笑稱:「結婚吧」、「我的顴骨瘋狂上升!」也有網友表示雖然知道兩人在交往,但難得看到一起公開放閃,感覺很奇妙,特別是網友點出令人讚嘆的部分在於,即使交往近10年,鄭敬淏看到日落還是會想到秀英喜歡,紛紛獻上祝福:「希望兩人戀情一直這樣順利啊!」

鄭敬淏看見日落剛提到秀英一定喜歡,立刻接到電話。 圖/擷自推特
鄭敬淏看見日落剛提到秀英一定喜歡,立刻接到電話。 圖/擷自推特

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾