「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

消息源自李母?李雲迪傳很快獲釋離國

「鋼琴王子」李雲迪涉在北京嫖娼被拘,有消息表示,李雲迪將很快離開中國。(取材自微
「鋼琴王子」李雲迪涉在北京嫖娼被拘,有消息表示,李雲迪將很快離開中國。(取材自微博)
2021-10-30 14:30世界日報 中國新聞組/北京30日電

中國青年鋼琴家李雲迪21日涉嫌在北京嫖娼被拘,廣州電視台總導演何金德29日在個人社交平台上透露,李雲迪將很快離開中國。何金德表示,「他母親說了,會離開這裡。」何金德對李雲迪的遭遇表示惋惜,並接連發文肯定李雲迪的才華,「這塊大陸至少短期內很難再響起他的現場音樂會」。

綜合媒體報導,網上也流傳著李雲迪將很快獲釋的消息。有網友表示,李雲迪已取得香港居留權,相信他獲釋後會很快離開中國內地。網友分析,李雲迪想要再在中國發展,近期看來應該是很困難的。「離開會是一個好的,甚至可以說是為數不多的選擇。」

中國著名鋼琴家劉詩昆認為,李雲迪在鋼琴上很有才華,出了這種事情很遺憾,「我也覺得很意外」。但李雲迪很年輕,社會應該再給他機會,「讓他以後再走上一個更正的路」。

年過80的劉詩昆表示:「我感到痛心,不希望這樣的事情發生在他身上。既然事情已經發生了,我覺得我們社會應該給他一個機會,讓他振作起來,好好地彈琴,為社會及公眾服務。他畢竟很年輕,他還有很多路要走,不要把他一棍子打死。」

李雲迪涉嫖娼被警方通報後,形象一落千丈,在中國大陸的事業也悉數停擺。中國官媒發文批評他「自作孽不可活」,中國音樂家協會宣布取消他的會員資格,中國演出行業協會也要求會員單位對他進行從業抵制。他參演的芒果TV綜合節目《披荊斬棘的哥哥》官方社交媒體上,目前已刪除與之相關內容,多期節目顯示下架。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶