蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

硬起來!鄭家純提告30位酸民 「慈悲不需浪費在惡意人身上」

鄭家純提告酸民。 圖/擷自鄭家純臉書
鄭家純提告酸民。 圖/擷自鄭家純臉書
2021-10-31 09:44噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)7月時被週刊報導與保時捷男出入飯店,捲入小三疑雲,之後保時捷男發聲解釋,而男方的女友A女也發聲明道歉,還鄭家純清白,不過當時有不少酸民留言謾罵,雞排妹曾發出警告,若不刪留言就會提告,31日凌晨她在臉書發文透露「北中南各提告十位」。

鄭家純在社群發文提到「我不是會利用官司搏版面的人,從來沒有報告過幾月幾號提告誰誰誰,或是預告法院時尚秀,出道9年來,因我個人言行舉止而遭受的批評指教,沒有告過酸民。」,這次她真的硬起來提告酸民,「七月中溫馨提醒誤會我的人刪留言,過了兩天還不刪被搜證,北中南各提告十位,如果你是那1/30,現在被傳去做筆錄,再來跟我求情,我認為這是你不珍惜你自己的下場。」

接著鄭家純又再發文強調之前就已經提醒過,現在提告不接受和解金,「在此告知單純的你們,我不接受和解金,幾十萬官司費是我在付,不用假好心替我擔憂。」,有不少網友力挺「說真的鄭家純絕對是台灣最有GUTS的藝人之一」、「我覺得這樣的舉動可以讓大家知道要對自己的言論負責,想想螢幕後面就是有一個活生生的人」、「這樣才能嚇阻那些鍵盤酸民」。

鄭家純也霸氣留言表示「我沒做的事情就是不吞,行動就是證明。A女發道歉聲明我還是告,慈悲不需要浪費在充滿惡意的人身上。七月中講過了,要跟我玉石俱焚嗎?那也要看看能走出大火的是誰。」,另外有網友建議「公然侮辱只會易科罰金,沒前科,提存賠償也會緩刑,是否能嚇到酸民?再者,法院曾有見解認為對於已經被週刊報導的事件,提出意見評論,即便尖酸刻薄,也不構成刑法309或310,設若告不成酸民,是否反而內傷?公眾人物展現氣度,接受和解道歉,win win。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人