雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

才暫停擺攤!小嫻深夜曝宅配雞翅「又有新狀況」

小嫻與金剛賣的雞翅推出宅配服務後,線上訂單大增。 圖/擷自臉書
小嫻與金剛賣的雞翅推出宅配服務後,線上訂單大增。 圖/擷自臉書
2021-10-31 12:12噓!星聞 綜合報導

小嫻金剛賣的雞翅推出宅配服務後,線上訂單大增,日前小嫻才宣告因為忙著處理宅配的事,所以10月已無法出門擺攤,日前又再曝光目前訂單的出貨進度有稍稍提前,同時也透露這段時間在處理訂單時發生的一些小狀況。

宅配料理雞翅的工作基本上都是小嫻與金剛兩人純手工製作處理,從煮雞翅到包裝,回覆訂單客服,兩人都親自處理,因此也遇到一些小狀況,像是「家人已經代收了,本人卻不知道」或是「地址寫錯寄到別人家」,因此「不管是什麼狀況,我們都會打電話給客人確認,有時候還被誤會是詐騙集團咧」,最後也提醒大家「我們不會打電話給客人說匯款的帳號,都是要在訂單裡取得虛擬帳戶,號碼金額不對都沒辦法匯款成功,也是為了防止詐騙集團打電話騙人。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄