靠老婆得傑出校友獎?!賈永婕老公高EQ回應網讚爆

賈永婕老公獲得台北大學傑出校友獎。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕老公獲得台北大學傑出校友獎。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-10-31 14:31噓!星聞 綜合報導

賈永婕31日透露陪著老公去領台北大學傑出校友獎,沒想到兒子竟覺得老公會得這個獎,是因為靠她這位「防疫女神」的關係,而賈永婕老公高EQ的回應,讓網友讚爆。

賈永婕透露老公獲得台北大學傑出校友獎,要出門陪老公去領獎時,兒子很認真對老公說「爸爸你應該是靠媽媽的關係才能拿到傑出校友? 」,頓時空氣凝結10秒,隨後老公就對兒子說「如果你能夠娶到這麼好的老婆,還能搞定成就她,應該夠傑出,也會成為傑出校友的!」,賈永婕聽了哭笑不得「ㄟ 什麼搞定啦!我是有多難搞!」。

賈永婕陪著老公去領獎,當一日攝影師拍下老公榮耀時刻,而且老公在致詞感謝時,更將今早發生的故事說出來,獲得台下一片掌聲,網友都大讚賈永婕老公「妳老公好棒,知道要安太座耶」、「非常有智慧的男人,真正的做到成就對方成為彼此最好的人」、「妳老公非常有智慧,同時他非常有自信」,連Icu醫師陳志金都來笑稱「如果你能夠娶到這麼好的老婆,還能夠把她『安好』,不只是『傑出校友獎』,『安太座獎』、『人類奉獻獎』都會頒給你的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑