超尷尬!瑪莉亞向運將小哥告白 慘遭打槍拒絕

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2021-11-01 09:45噓!星聞 綜合報導

「瑪莉亞」葉欣眉出道後曾參演許多綜藝節目,以其幽默詼諧的表演風格獲知名度。日前她透露自己向計程車司機告白遭到拒絕,笑翻一堆網友。

瑪莉亞表示,當天她搭小黃到台北市中山區吃飯,3個小時後要返家,竟然又叫到同一台計程車,上車後她與司機都笑了出來,瑪莉亞接著問司機:「那你知道我要去哪裡嗎?」司機小哥回:「嗯⋯剛剛那裡嗎?」瑪莉亞立馬說:「答對了!」

當時同車的友人則說,兩人也太有緣,要不要乾脆在一起,司機聽完則是機智回答:「我們現在就在一起啊!」司機小哥反應太快,讓瑪莉亞笑說要給五顆星好評,下車瑪莉亞還很帥氣地跟司機說:「如果你再載到我第3次,就考慮在一起吧!」

豈料,司機竟然秒回瑪莉亞說:「我不要」,說完關門後司機火速開離現場,讓瑪莉亞哭喊:「你是載到鬼嗎?」還說剛剛要給的五顆星要立馬收回。笑翻一堆網友。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼