蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

誤殺攝影導演不到兩週!亞歷鮑德溫全家慶祝萬聖節挨轟

 圖/美聯社、擷自instagram。
圖/美聯社、擷自instagram
2021-11-02 09:03噓!星聞 綜合報導

資深男星亞歷鮑德溫在拍攝新片「Rust」時,因道具槍擊發出子彈而誤殺烏克蘭裔攝影指導哈莉娜哈奇斯,日前他受訪時稱「至今都還沒辦法平復心情」。事隔不到兩週,近日正逢萬聖節,他的妻子希拉莉亞昨(1日)卻在曬出全家慶祝萬聖節變裝照,引來網友砲轟!

亞歷鮑德溫的38歲嫩妻希拉莉亞(Hilaria Thomas Baldwin),昨天在IG上分享一家8口慶祝萬聖節變裝的溫馨照片,氣氛相當歡樂溫馨,希拉莉亞還在發文中寫道:「今天我們團結起來給孩子們放假,這是最後一分鐘生出來的服裝,雖然有點雜亂,但他們很開心,也溫暖了我這做媽媽的心」,並向粉絲祝賀「萬聖節快樂!他們給了我們愛,我們送妳愛和南瓜」。

發文一出,雖然有網友送上祝福,但也引來許多網友砲轟,認為希拉莉亞的舉動相當白目,完全沒有顧及到離世女攝影的丈夫與小孩的感受;隨後,希拉莉亞則將貼文留言功能關閉,不願多做回應。

事實上,前幾日亞歷鮑德溫受訪時曾稱至今都還沒辦法平復心情,不願意多談那個意外,只稱是「兆分之一機率才會發生」,當時他的妻子希拉莉亞也擔憂他的創傷後症候群情況會否過於嚴重,不知能要多久才能走出陰影。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人