劉樂妍「不再相信人」 誇張喊:若欠錢還不出絕不拖累社會

劉樂妍今天在微博發文表示,自己被欠薪後才發現,自己不想再相信任何人。 圖/擷自w
劉樂妍今天在微博發文表示,自己被欠薪後才發現,自己不想再相信任何人。 圖/擷自weibo
2021-11-02 16:29噓!星聞 綜合報導

女F4前團長Fanny劉樂妍)近來赴中國大陸發展,常發表親中言論,因此被視為「女版黃安」。最近她透露幫中國地方政府、商家推銷農產品「直播帶貨」,慘遭欠薪,甚至連抖音帳號都被奪走,讓她直呼不敢再相信任何人,更稱若有天她欠錢還不出來,絕對不拖累社會。

但同時又得繳房貸,搞得壓力非常大,甚至脫口而出稱「我在等統一!共產黨會救我的房子!」一番話引發兩岸網友熱議。近來她透露除了遭欠薪,還被奪走抖音帳號,讓她直呼不敢再相信任何人!

劉樂妍今天在微博發文表示,自己被欠薪後才發現,欠她薪資的公司股東都是欠錢不還、被中國政府限制高消費的「失信人」,直言這種人都在她身邊圍繞,「隨便都是,一抓一大把」。

劉樂妍透露,先前許多老闆想找她合夥,目的就是希望她能當股東,但彼此都只有網路上認識,她也不知道該如何查對方有無欠債。話鋒一轉,又談起先前遭欠薪的公司,對方表明讓她當股東,她當時還樂得以為自己有一番事業,豈料最後卻遭欠薪、盜取抖音帳號,讓她不再相信任何人。

劉樂妍強調,因為知道自己不會欠錢、不敢當失信人,「我要是在外面欠錢還不出來,我一定去自殺,不會拖累社會,不拖累大家」,最後更重申「我真的不再相信任何人了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

劉樂妍今天在微博發文表示,自己被欠薪後才發現,自己不想再相信任何人。 圖 / 擷...
劉樂妍今天在微博發文表示,自己被欠薪後才發現,自己不想再相信任何人。 圖 / 擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄