莉婭深夜吐流產後心聲 謝和弦父多次提醒「兒不適合結婚生子」

莉婭與謝和弦。 圖/擷自莉婭臉書
莉婭與謝和弦。 圖/擷自莉婭臉書
2021-11-03 09:12噓!星聞 綜合報導

莉婭2日在臉書發文自曝懷孕卻沒有發現,直到出現流產跡象,去醫院檢查後發現已經自然流產,不少網友留言酸她是報應,深夜她再發文吐露心聲。

莉婭發文提到看到不少酸民留言什麼「報應」、「因果輪迴」、「小孩不要出生在這種家庭」、「小孩不要小三媽」、「吸毒的基因」一堆有的沒的亂七八糟,嘆「不得不佩服各種想像力豐富發揮」,接著她透露謝和弦的父親曾多次提醒她,因為謝和弦的躁鬱症這麼多年,認為兒子不適合「組家庭」、「生小孩」,若兩人真的堅持要在一起,那需要大量的時間和心力慢慢磨合,這會很辛苦。

不過莉婭秉持著一切「順其自然」,並認為任何人的基本權利都不可以被剝奪,全憑靠自己是否願意努力!因此在面對酸民的這些惡意言論,「我覺得你們的思維太自以為是了,我沒有辦法認同你們!情緒勒索這種伎倆⋯省省吧!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄