邵庭東區開火鍋店鬧雙胞 名導已付訂金店面竟被轉讓

邵庭最近開了火鍋店。 圖/擷自邵庭臉書
邵庭最近開了火鍋店。 圖/擷自邵庭臉書
2021-11-03 09:51噓!星聞 綜合報導

邵庭近來經營電商有成,最近更在東區開設吃到飽火鍋店,不料卻發現店面承租出現了鬧雙胞的情況,導演錢人豪曾有意要租下該店面,還付了10萬訂金。

據「鏡週刊」報導,邵庭租下的店面前身正是邵昕開的火鍋店,當新店開張後不久,卻收到錢人豪通知,他在5月時就付了10萬訂金要承租該店面,如今發卻發現店面竟然轉租給邵庭,原來邵昕的火鍋原本要頂讓給錢人豪,雙方還在協調談頂讓金時,就遇上5月疫情大爆發,因此簽約就延宕,不過錢人豪已先付了訂金,但是邵庭8月中就已租下該店面,並重新裝修,錢人豪得知後向邵昕詢問,不過邵昕表示已將店面還給房東,還指是他拖太久。另一面邵庭火鍋店合夥人表示,店面是跟房東租的,也是直接跟房東簽約有公證過,對於錢人豪要頂讓邵昕火鍋店一事並不知情。

導演錢人豪。 圖/擷自錢人豪臉書
導演錢人豪。 圖/擷自錢人豪臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼