瑞莎再發聲明直言 相關回應「說法跟實情有不小的差距」

瑞莎帶著瑞星韻律體操選手參加全國韻律體操錦標賽。 圖/擷自瑞莎臉書
瑞莎帶著瑞星韻律體操選手參加全國韻律體操錦標賽。 圖/擷自瑞莎臉書
2021-11-03 12:26噓!星聞 綜合報導

瑞莎這幾年積極投入協助台灣韻律體操,更因此成立「瑞星韻律體操」,想培訓台灣韻律體操選手,目標是可以前進國際,不過日前她帶著選手參加「110年全國韻律體操錦標賽」,親眼見到比賽場地的一些缺失,甚至練習現場沒有軟墊,導致選手頸部受傷,也對於賽制計分、裁判等都一一指出最直接的建言,也立刻引發網友熱議。

對此體育署也承諾會進行瞭解與溝通,並做改善,2日深夜瑞莎的「瑞星韻律體操」也再發聲明回應,「關於全國韻律體操錦標賽相關事宜,承蒙社會大眾的關切與支持,能很快得到政府部門、主辦單位的回覆,雖然其中還是有些說法跟實情有不小的差距,但如果以後能帶來改變,是最重要的事情,期待後續的賽事能盡快改善。」,同時也強調正式的比賽,主辦單位的責任就是應該要提供專業的硬體設備、妥善的流程規劃、公允的評審人選,這樣才是前進國際的起點。

「瑞星韻律體操」也表示除了提供建言,也會積極協助改善創造合作,「由於群眾的好意,瑞星得到了珍貴的資源,除了繼續培訓、積極參賽、舉辦賽事之外,我們會繼續尋求更多合作方,訂定出提供資源協助的方式;符合資格的合作單位我們提供能力範圍內器材與設備的協助。希望能在改善訓練環境的同時,也能有協助相關人員精進的方案,進而讓更多有興趣的人有接觸韻律體操的機會。」。

瑞莎瑞星韻律體操再發聲明回應。 圖/擷自瑞星韻律體操臉書
瑞莎瑞星韻律體操再發聲明回應。 圖/擷自瑞星韻律體操臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼