「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

朴有天涉毒重創形象 弟弟朴有煥也傳染毒遭調查

朴有煥因涉毒遭警方調查。圖/擷自IG
朴有煥因涉毒遭警方調查。圖/擷自IG
2021-11-03 14:20噓!星聞 綜合報導

據韓媒報導,男星朴有天弟弟,演員朴有煥因涉嫌吸食大麻遭警方調查。

韓媒報導中指出,朴有煥被控去年12月在泰國曼谷某飯店吸食大麻,並查出當時他是為了哥哥朴有天的海外演唱會而到泰國,與朴有煥一起吸食大麻的還有2名韓國人,已認了指控,朴有煥也將被傳喚調查。

朴有煥曾演出《燦爛人生》、《需要浪漫3》、《她很漂亮》等劇,哥哥是知名韓星朴有天。哥哥朴有天過往也曾因涉毒遭逮,形象重創,如今朴有煥也因涉嫌吸食大麻遭調查,兄弟倆接連爆染毒醜聞,網友傻眼直呼「哥哥的事沒對弟弟起警示作用嗎?」、「兩兒都吸毒,父母也太可憐了吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩