吳姍儒婚事進度到一半 甜洩未婚夫私下情話

2021-11-03 16:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)明年1月29日將和男友步入禮堂,她今出席美顏飲記者會,被問到婚事進度,她表示因為工作滿檔,進度只有一半,連婚紗都還沒有空去拍,且因為疫情隨時都有變化,讓她遲遲無法決定宴客人數,到現在也還沒發喜帖,坦言十分頭痛,但她伴娘人選已經決定好,除了圈外閨蜜,還有魏如昀也是她的伴娘之一。

為當個水水新娘,她說自金鐘獎結束後就開始保養,也認真調整飲食,「我吃得非常清淡,大概一周會放自己一天假,吃點有調味的東西,另外還有喝海量的水,一周至少重訓一天維持體態。」而婚禮風格她會走簡潔溫馨的路線,她和未婚夫的新家也正在裝潢中,她還難得透露和未婚夫私下互動,「我滿喜歡他形容我是很獨特的個體,他也不要我打扮或化妝,他說只要我覺得簡單舒服就好,這對我來說很重要,因為他從來不會要我照他的意思去幹嘛。」

她說有時候會靠哭來排毒,日前她在臉書分享一張她剛出生時的照片,「我光看那張照片就哭了,那篇文我是哭著寫完,但不是難過,而是感動,覺得生命很重要,人要選擇跟會重視妳的人在一起,妳和這樣的人相處,也會越來越健康。」她認為哭能排解掉不好的情緒,是她很喜歡的紓壓方式。

吳姍儒分享婚事進度。記者王聰賢/攝影
吳姍儒分享婚事進度。記者王聰賢/攝影
吳姍儒今出席美顏飲記者會。記者王聰賢/攝影
吳姍儒今出席美顏飲記者會。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼