姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

男團3成員4P影片外流 未成年成員媽媽、女友求情:請原諒年少無知

「8MILE KIDZ」成員爆4P影片外流,已親自到案說明。圖/擷自微博
「8MILE KIDZ」成員爆4P影片外流,已親自到案說明。圖/擷自微博
2021-11-03 19:54噓!星聞 綜合報導

中國大陸嘻哈團體「8MILE KIDZ」中3名成員與一名年輕女性4P的影片於1日在網上流傳,片中一名男性在「多人運動」時還邊喊著「8 mile ganggang」,讓網友猜測是8MILE KIDZ成員,事後也證實就是「8MILE KIDZ」中的萬六、達芬奇與Leyon B,當中2人未成年,1人也才剛滿18歲。

而該團老闆夜楠二度發聲明,首次聲明中透露已帶著3成員向警方說明影片外洩等事情經過,並先暫停成員活動,強調「做藝先做人」,提醒旗下藝人要引以為戒,並會進行全面教育。第二次聲明則表示已與4P影片中的3成員解除合約關係。

不過由於影片仍在網路瘋傳引起網友熱議,當中未成年成員萬六的媽媽與女友都發聲為他求情,希望大眾能原諒年少無知的他們。

萬六的媽媽2日晚間發文,表示知悉兒子影片一事感到相當痛心,也親自帶著兒子到去派出所投案,接受調查。萬六媽媽說道:「做錯事就一定要承擔該有的後果,這是我作為家長堅定的態度」,並因兒子做出「影響社會公序良俗」的事向大眾道歉,萬六媽媽稱影片拍攝於兒子簽進公司之前,因為也對公司致歉。萬六媽媽也拜託大家別再散佈影片。

而萬六女友也同樣為他求情,有網友質疑「你們是各玩各的嗎?都這樣了還能繼續支持?」,萬六女友則回應影片發生在兩人戀愛之前,交往後萬六並沒有做過對不起她的事,而且是個用心負責的男友。她還透露有跟萬六詳聊過影片一事,坦言萬六確實做錯了,年少無知,但也直言:「如果一直抓著別人已經認錯的事不放,有甚麼必要嗎」。

不過網友對於媽媽與女友的愛護之心並不買單,直轟萬六為何不自己出來道歉,「躲在媽媽後面,對得起父母嗎!」

「8MILE KIDZ」成員萬六爆4P影片外流,媽媽發文盼大眾原諒兒子年少無知,...
「8MILE KIDZ」成員萬六爆4P影片外流,媽媽發文盼大眾原諒兒子年少無知,並呼籲別在傳播該影片。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼