密集發文藏懷孕喜訊?林志玲曝「感謝未來」實情

木曜女神遭爆「惡意放鳥」電台節目 溫妮吐委屈還原真相

 圖/擷自溫妮臉書
圖/擷自溫妮臉書
2021-11-04 08:33噓!星聞 綜合報導

「木曜女神」溫妮近來為了宣傳新專輯勤跑通告,不料日前卻發生原本要上廣播節目訪問,卻無故缺席,事後溫妮也在社群發文道歉,並澄清整個事件真相。

1日溫妮原本要上城市廣播節目接受訪問,但當天到了時間主持人DJ彼得卻遲遲未能等溫妮出現,「溫妮沒有任何訊息,也聯絡不到人」,之後也發文問「有關於等人這件事情,你的上限是等多久?超過這一段時間你就會生氣呢?」,隨後溫妮也親自在留言回應道歉,「今天行程時間控管失誤,來不及趕到直播,造成您與城市電台、以及廣大聽眾期待落空非常抱歉!」,溫妮的工作人員也致歉表示「本次事件完全因我方工作團隊疏失所造成,並非溫妮本身,通告當下藝人正在其他工作中,但通告時間未妥善安排屬實,造成大家困擾再次表達歉意」。

事件被爆出後,3日晚上溫妮再次在社群發文澄清「絕對沒有惡意放鳥」,當天她在通告表上完全沒有看到任何的電台行程,而且當時也還排有別的工作,在得知消息後,也立即協調跟上後續行程,並且第一時間向DJ彼得哥道歉,很感謝對方的諒解,並重新安排通告時間做為補償,溫妮強調從宣傳專輯以來,每個願意讓她去宣傳的通告平台,都抱著感恩、感謝的心,也非常重視與珍惜,因此希望大家不要再放大此事件。

圖/擷自溫妮臉書
圖/擷自溫妮臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼