羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

不藏了!曾馨瑩曬比基尼辣照 「逆天美背」粉絲看暈

網友偶遇巨星7次!周潤發一秒認出他 合照變臉:你又來

周潤發。圖╱摘自微博
周潤發。圖╱摘自微博
2021-11-04 12:47噓!星聞 綜合報導

影星周潤發雖然貴為影帝,但親民形象一直深植人心,過去曾有不少民眾在街頭遇過他,甚至來台灣宣傳電影時,也照樣外出慢跑,一點巨星的架子都沒有。近日又有一位網友分享偶遇「野生發哥」,值得一提的是,這已經是他第七次偶遇,只不過合照時周潤發的神情意外引起眾人討論。

該網友透露,日前和朋友相約到香港新界某餐廳用餐,剛進餐廳就發現周潤發,立刻上前搭話,周潤發一眼就認出他來:「你又來?」還虧他經常把合照PO上網,他笑回因為見到發哥很開心。

不過這次的合照中,周潤發表情卻是皺著眉頭,看起來不太高興的樣子,有其他網友猜測會不會是被打擾到了,提醒發文的原PO不用每次見到都要上前合照,原PO趕緊解釋,當下周潤發心情是不錯的,只是拍照時想要擺出不同表情而已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝