「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

出道26年做白工 華原朋美少賺上億日圓淚揭悲慘過往

華原朋美痛揭剛出道往事。圖/摘自IG
華原朋美痛揭剛出道往事。圖/摘自IG
2021-11-04 14:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

日本女歌手華原朋美在90年代是家喻戶曉的歌手,2年前未婚生子,今年8月宣布升格人妻與經紀人男友結婚。近日她上日本綜藝節目「可以幫你算命嗎?」時透露,在1995年出道後雖然有很多作品,但卻沒有拿到版稅費用,根本是「做白工26年」,粗估至少有上億日圓。

華原朋美星路坎坷,曾與製作人小室哲哉交往,但分手後人氣逐漸下挫,後來有負面新聞纏身,聲勢早已不如過往,近期漸漸復出,3日在綜藝節目「可以幫你算命嗎?」大爆自己爆紅的往事,坦言就算連續唱出多張百萬單曲,卻沒有拿到任何版稅的驚人事實。她也提到以前非常怨恨某位女性,但未說出對方身分。

她曾自問「為什麼我要當華原朋美?」想起往事不禁在節目中落下眼淚。她先前事業愛情都不順遂,鬆口多次引退計畫,但最後還是放棄,引來很多來賓打氣,表示她的歌聲曾拯救許多人,但華原朋美嘆氣悲觀回:「我卻救不了自己,就算我可以唱歌,我還是無法救到自己,也無法結束自己。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安