快訊

專訪/夏于喬演AV女優 與老公結婚3年吐「他會拍桌子」

500趴2022/韋禮安打頭陣信義街頭塞爆!寵妻語出驚人

利菁現身上海「6台灣資深藝人陪吃」 網一看全驚呆

2021-11-05 10:30 噓!星聞 綜合報導
利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。 圖/擷自facebook。
利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。 圖/擷自facebook

利菁2019年12月請辭《麻辣天后傳》,卸下主持棒的她近來轉往大陸電商平台賣東西。昨(4日)她在社群平台曝光在上海與好友們的聚餐,仔細一看發現照片中的人物各個大有來頭,引發熱議!

利菁透露3日到上海,目前正住上海的資深藝人方芳芳立刻替她召集台灣藝人、製作人一同聚餐,照片中有柴智屏、曹啟泰、方芳芳、夏台鳳、黃舒駿、游鴻明。利菁在發文中寫道:「一堆藝人在上海聚餐,格外溫馨,每一個擁抱都有濃濃溫度,尤其很多前輩,都是必須仰望的等級,榮幸之至。」

照片中聚集許多大咖,也讓網友們不禁直呼:「我的童年」、「群星會」、「都是久違的大咖耶」。

利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。3日與許多台灣演藝圈大咖聚餐,當中包括夏台鳳(前排左起)、柴智屏、方芳芳老公丹尼爾、黃舒駿、利菁(後排左起)、曹啟泰、方芳芳等。 圖/擷自facebook。

利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。3日與許多台灣演藝圈大咖聚餐,當中包括夏台鳳(前排左起)、柴智屏、方芳芳老公丹尼爾、黃舒駿、利菁(後排左起)、曹啟泰、方芳芳等。 圖/擷自facebook

利菁與方芳芳合照。 圖/擷自facebook。

利菁與方芳芳合照。 圖/擷自facebook

利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。左起為曹啟泰、夏台鳳、方芳芳。 圖/擷自facebook。

利菁近來轉戰大陸,在電商平台賣東西。左起為曹啟泰、夏台鳳、方芳芳。 圖/擷自facebook

利菁與柴智屏合照。 圖/擷自facebook。

利菁與柴智屏合照。 圖/擷自facebook

更多新聞報導

最新文章

金賽綸酒駕肇逃自毀前程 公司證實「約滿到期不續約」

金賽綸酒駕肇逃自毀前程 公司證實「約滿到期不續約」

夫妻溝通過後情更濃!佩甄刷老公卡爽買愛馬仕

夫妻溝通過後情更濃!佩甄刷老公卡爽買愛馬仕

艾成最後錄影「2首歌道盡死別現況」 王瞳心碎:不敢看

艾成最後錄影「2首歌道盡死別現況」 王瞳心碎:不敢看

戶外口罩鬆綁 鄭家純揭「日本9成9路人戴口罩」原因

戶外口罩鬆綁 鄭家純揭「日本9成9路人戴口罩」原因

相關新聞