朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

戲裡演警察「戲外酒駕被逮」 男星遭控3罪下場出爐!

楊明戲內演警察戲外卻酒駕遭判刑。 圖/擷自楊明微博
楊明戲內演警察戲外卻酒駕遭判刑。 圖/擷自楊明微博
2021-11-05 12:59噓!星聞 綜合報導

香港男星楊明經常在影視劇中扮演警察角色,沒想到在戲外卻因為酒駕遭判刑,近日開庭遭到法官當庭痛斥「咎由自取,自招惡果」,正義形象一落千丈,戲裡戲外兩樣情。

據香港媒體報導,楊明在2020年10月行駛途中發生車禍,當時駕駛賓士車在下坡時失控撞上石牆,事後他被指控「拒絕提供血液樣本作酒精測試」、「不小心駕駛」以及「車窗玻璃透光度不足」等3項罪名。

4日再度開庭,審理過程中當庭播放行車紀錄器影片,法官認為雖然沒有酒精濃度的數據,但觀看其駕駛期間的狀態,的確有受到酒精影響而無法妥善控制車輛的狀況,法官依法究責,不過被告方求情,楊明是家中經濟支柱,但從去年12月開始就已經不能拍戲、沒有收入,每個月還得花費港幣4萬奉養父母,法官考量後判18天監禁,同時須自費上矯正課程,並且停牌2年,而玻璃透光度不足的部分則被罰款港幣3000元。

報導中指出,楊明開庭前不安地搓手、喘氣,表現明顯很緊張,聽到判決當下落寞地搖搖頭,而女友則當場痛哭,不過楊明的辯護人申請上訴期間保釋,最終獲准以港幣3萬元保釋,保釋期間不得離開香港,每周一、三、五需到警署報到。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人