金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

CEO狂粉砸錢示愛Jennie「約吃飯」 網驚:被纏上了!

韓國女團BLACKPINK成員Jennie。圖/擷自IG
韓國女團BLACKPINK成員Jennie。圖/擷自IG
2021-11-05 19:57噓!星聞 綜合報導

韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie是許多粉絲心中的女神,不過卻也因高人氣引來困擾,近日就有一名愛慕者砸大錢在首爾刊登廣告,引起熱議。

該名愛慕者 Christian Albert Gaza 臉書自介是一名公司CEO,他在韓國首爾龍山區刊登巨幅廣告,寫著「請問妳願意跟我同共進晚餐,讓我成為最幸福的男人嗎?」,還示愛Jennie「你是我的愛戀」。

不僅如此,Christian 在臉書上透露原本計畫在韓國買房子跟土地送給Jennie,不過得知BLACKPINK不再收禮的後只好作罷,改以看板示愛邀約吃飯,但他的舉動被不少網友認為是在騷擾女方,直呼「知道有男友還這樣」、「真是個瘋子」、「被纏上了,好恐怖」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾