謝佳見自豪女裝「比吳慷仁美」 解答未演「華燈」原因

國師又破紀錄!唐綺陽封筆後首作開賣2小時狂銷萬本

唐綺陽推出共時曆繼續陪伴粉絲。圖/貝殼放大提供
唐綺陽推出共時曆繼續陪伴粉絲。圖/貝殼放大提供
2021-11-05 21:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

星座專家唐綺陽 1 月 17 日在臉書拋下震撼彈,因感受到體力、視力的極限以及「新時代來臨」,宣布連續出版 20 年、「年年穩坐暢銷冠軍」的星座運勢書正式封筆。經過讀者持續不斷敲碗,期待能有不同形式的年度陪伴,最後成功催生「唐綺陽 2022 共時曆」。

唐綺陽團隊事前評估,過往不論是在 Clubhouse 開房間,或者推出「唐綺陽官方專屬星盤」時,都曾因瞬間流量擠爆,造成網站癱瘓。為了避免同樣情形再次發生,這次「唐綺陽 2022 共時曆」以群眾集資進行緩衝與分流操作,成功讓網站順利運作。看到新計畫順利上線,讓唐綺陽感動表示:「寫內容的過程比想像中艱難,但一定會用心讓所有人感受到誠意和『物超所值』!」

唐綺陽的「2022 共時曆」集資專案 3 日晚上 8 點正式開跑,兩小時不到就衝破萬本,刷新台灣日曆集資新紀錄。唐綺陽對 2022 年的解讀是「領受天命的一年」,曾經的苦難,2022 年星象會領大家發現天命。過去,唐綺陽在經歷人生困難時刻時,藉由占星獲得安全感;現在「星象提醒」更成為多年來她給予大家力量的方式。

在社群上,許多粉絲常主動留言分享沉重的人生遭遇,讓唐綺陽時常因「太有感觸」而忍不住落淚,心疼「大家都辛苦了」,同時不忘以自身經驗正向鼓勵粉絲。唐綺陽希望能傳遞溫暖的力量,過去 20 年的模式在今年也以嶄新的面貌、換種方式陪伴大家,「她不再只對每個星座說話,而是試著告訴大家每一天的氛圍是什麼」。

「2022 共時曆」集星象提醒、每日的提升之道、日曆記事功能於一身,以 365 天的陪伴為理念,並不限於占星愛好者使用。而唐綺陽相信透過群眾集資,能接觸到更多有陪伴需求的人,共同獲得面對生活挑戰的信心。詳情請見網址:https://backme.tw/ref/Ka9H0/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準