姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

吳亦凡31歲生日「獄中伙食」曝光 都美竹12點準時發文藏深意!

大陸藝人吳亦凡捲入桃色糾紛,之後引發的「飯圈」現象更令官方下決心整治。圖/摘自微
大陸藝人吳亦凡捲入桃色糾紛,之後引發的「飯圈」現象更令官方下決心整治。圖/摘自微博
2021-11-06 16:00噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡先前因涉嫌性侵遭北京警方批准逮捕,6日是他的31歲生日,有不少網友曬出過去他當紅時期的盛況,當時的生日,集結半個娛樂圈的大咖明星送祝福,如今成為階下囚,所有明星噤聲,只剩鐵粉們照常發文為他慶生。

過去有大陸網友分享過,看守所中在押人士的飲食菜色,只要是生日或生病,本國籍人士能特別加餐,不過外籍人士並沒有,而吳亦凡屬於加拿大籍,因此沒有加餐待遇,另外也有網友分享冷知識,四川監獄的生日餐是一碗菌子燉雞,據說北京朝陽是一碗長壽麵,外籍看守所什麼都沒有。

而在吳亦凡生日這天,當初站出來揭開其惡行的都美竹在整點時發了一篇文,配圖是一張她在棚內拍攝的照片,文字寫著「什麼時候下雪呀」,特殊的時間點配上頗具深意的文字,有網友將其解讀為暗示沉冤得雪,但也有網友質疑她在蹭熱度。

都美竹在吳亦凡生日這天準時發文。 圖/擷自都美竹微博
都美竹在吳亦凡生日這天準時發文。 圖/擷自都美竹微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼