課程無預警取消愛女落淚 賈永婕氣向名校寫信抗議

楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」被看光 網歪樓:羨慕李榮浩

男性為何愛認乾妹妹?郭彥均揭背後詭異邪惡心態

郭彥均。 圖/聯合報系資料照
郭彥均。 圖/聯合報系資料照
2021-11-07 15:31噓!星聞 綜合報導

有些男性身邊除了有正宮之外,還會有「乾妹妹」,郭彥均日前錄影時聊到「男生可以有單純的純友誼嗎?真的有單純的乾妹妹嗎?」,面對這樣的話題,忍不住發文吐露內心真實的想法。

郭彥均自認個性八股,而且身為男人太了解男人心裡在想什麼,就是像是乾妹妹為什麼的都是很漂亮的女生?而不是那種家境清寒長相平庸的女生?明白指出「一個人在正常毫無血緣關係之下還對一個人『無條件』好的,做任何事都有原因動機的」,他認為男人就是想透過乾妹妹這種詭異的關係,保持一種在曖昧不明的狀態下可以進攻也可以退為防守的存在,一種既不用負責又可以以一種「類佔有」的方式,講白一點就是備胎。

不過郭彥均覺得「既然給不起愛又給不起負責但還要不斷關心別人這到底憑什麼?還跟對方說有什麼事都可以找我這又是有什麼居心?」,更忍不住問「到底是我太八股思想太髒還是很多人都跟我一樣呢?」,而他的這篇貼文獲得莎莎、何妤玟的力挺,也有不少網友支持「你的思想是正常的」、「非常認同,很多人看待乾妹妹。都覺得…不單純。差不多就是那樣」、「非常中肯,實情只是在3聲與四聲發音的差別」。

郭彥均揭開男性認乾妹妹真實想法。 圖/擷自郭彥均臉書
郭彥均揭開男性認乾妹妹真實想法。 圖/擷自郭彥均臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白