快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

男性為何愛認乾妹妹?郭彥均揭背後詭異邪惡心態

2021-11-07 15:31 噓!星聞 綜合報導
0
郭彥均。 圖/聯合報系資料照

有些男性身邊除了有正宮之外,還會有「乾妹妹」,郭彥均日前錄影時聊到「男生可以有單純的純友誼嗎?真的有單純的乾妹妹嗎?」,面對這樣的話題,忍不住發文吐露內心真實的想法。

郭彥均自認個性八股,而且身為男人太了解男人心裡在想什麼,就是像是乾妹妹為什麼的都是很漂亮的女生?而不是那種家境清寒長相平庸的女生?明白指出「一個人在正常毫無血緣關係之下還對一個人『無條件』好的,做任何事都有原因動機的」,他認為男人就是想透過乾妹妹這種詭異的關係,保持一種在曖昧不明的狀態下可以進攻也可以退為防守的存在,一種既不用負責又可以以一種「類佔有」的方式,講白一點就是備胎。

不過郭彥均覺得「既然給不起愛又給不起負責但還要不斷關心別人這到底憑什麼?還跟對方說有什麼事都可以找我這又是有什麼居心?」,更忍不住問「到底是我太八股思想太髒還是很多人都跟我一樣呢?」,而他的這篇貼文獲得莎莎、何妤玟的力挺,也有不少網友支持「你的思想是正常的」、「非常認同,很多人看待乾妹妹。都覺得…不單純。差不多就是那樣」、「非常中肯,實情只是在3聲與四聲發音的差別」。

0

郭彥均揭開男性認乾妹妹真實想法。 圖/擷自郭彥均臉書

更多新聞報導

最新文章

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向