姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

江俊翰現蹤台北近況曝光 立冬夜眼眶又紅了

江俊翰立冬夜又哭了。圖/擷自facebook。
江俊翰立冬夜又哭了。圖/擷自facebook
2021-11-08 11:02噓!星聞 綜合報導

8點檔男星江俊翰9月遭前男友爆性事、扯染毒,導致被迫出櫃,當時出面含淚公開同志身分,而情路跌跌撞撞,也讓他身心俱疲,隨後前往花蓮散心。這幾日他已回到北部,昨(7日)正逢立冬之際,他則透露自己難過到哭了出來。

江俊翰表示,昨天跑去看電影《永恆族》,自嘲是「一個人的永恆族」,「漫威最新系列的第一部,雖然是娛樂爽片,但最後有個情節,居然讓我眼眶紅了」,看完電影後則獨自吃著吃不完的飯。

江俊翰說,因為有了目標,所以需要再年輕一點,需要再努力的瘦一點,還要努力的再白一點,並告訴粉絲:「我,一直都有在努力著,也希望大家立冬都能夠有個美麗的夜晚。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼