金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

白家綺曬術後照親曝取出物 網驚:好大一顆!

白家綺。圖/擷自白家綺臉書
白家綺。圖/擷自白家綺臉書
2021-11-08 14:33噓!星聞 綜合報導

女星白家綺被「鏡週刊」報導臨時取消錄影動手術,經紀公司則回應是急性膽囊炎手術,目前已在恢復療養中,而白家綺也親自發文感謝大家關心,還曬出手術取出的膽結石,網友一看驚呼:好大一顆!

白家綺8日中午曝光在醫院的照片,手中拿著的正是取出的膽結石,她表示7年前健檢時就發現有膽結石,醫生建議可再觀察,所以當下沒有進行處理,這些年來也都和平共處,結果近日卻讓她急性膽囊炎,腹部劇痛緊急手術。

她透露手術順利已在恢復中,老公東諺(吳東諺)一直都陪在身邊,孩子也由家人照顧,工作方面製作單位也調整了錄影日期讓她安心休養,讓她很感謝。

白家綺臉書全文:

各位觀眾~~~

請叫我「白~大~膽⋯

⋯結⋯⋯石⋯⋯🤣🤣🤣

真的有夠大顆!!!

不好意思~讓大家心疼了❤️

七年前的健康檢查,就發現有膽結石了,但醫生建議我,可以不用馬上動手術,再觀察看看,所以就沒有特別處理。

感謝我的膽結石和我和平共處了這麼多年,也沒有讓我太不舒服,但前兩天~這顆淘氣的小石頭長大了,突然想要獨立去生活,給了我一個急性膽囊炎的回應,我也只好放手讓他走🤣🤣🤣

感謝主~手術一切成功,之後生活也不會有太大影響,飲食方面要注意少油、避免高脂肪食物即可,現在都在恢復中😌😌😌

東諺一直陪在我身邊,白媽媽在家裡幫我們照顧孩子,姐姐們都有幫忙照顧弟弟妹妹,大家別擔心喔😘😘😘

謝謝製作單位調整錄影日期讓我可以安心休養,造成大家的不便,真的非常抱歉

我一定會趕快好起來的💪💪💪

#急性膽囊炎

#謝謝大家的關心

#謝謝大家為我禱告

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾