被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

一天3個客人!夢多章魚燒店驚傳頂讓收攤

夢多章魚燒店驚傳頂讓收攤。 圖/擷自facebook。
夢多章魚燒店驚傳頂讓收攤。 圖/擷自facebook
2021-11-08 14:48噓!星聞 綜合報導

41歲日籍藝人夢多(大谷主水)是談話節目常客,這幾年積極努力投資副業,2019年在台投資章魚燒店,去年碰上疫情,一天頂多3個客人,近來傳出店面頂讓的消息。

夢多2019年投資「StandingBar夢」章魚燒店,台北、台南各有分店,他當時砸150萬在台北林森北路開店,開店時更保證可以吃到許多日本道地口味的章魚燒,一開幕時常常客滿超過50個人,可惜去年碰上疫情後,生意慘不忍睹,章魚燒店一天頂多只有3個客人,去年受訪時更透露已經3個月沒支薪,「把錢都付給員工,還是賠錢」。

據《鏡週刊》報導,近來傳出章魚燒台北分店收攤,門口已貼出「頂讓」廣告。對此,夢多經紀人表示台北分店確實已停業,不知是否有賠錢,但頂讓是先前就已經在計畫中的事,未來將推出新事業。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩