快訊

美女主播尪控飯店2罪狀 遭爆料「櫃台怒摔」畫面曝光

兒子上學鉛筆盒竟是空的!郁方收到老師訊息差點氣炸

2021-11-08 16:20 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
郁方平時也常為生活瑣事發飆。記者王聰賢/攝影
郁方平時也常為生活瑣事發飆。記者王聰賢/攝影

郁方接下「中保好生活」APP代言,在廣告中飾演被管理費逼到抓狂的主婦。她為了劇情需要上演入浴停水戲碼,因此小露香肩。郁方笑說這尺度還好,不需要跟老公報備。

50歲的郁方和斐儷珠寶總經理陳昱羲結縭15年,育有二子一女。她坦言平常比較容易被小孩引爆,每天都在爆炸邊緣,只能盡量忍耐、深呼吸,發飆時不要像廣告裡一樣講出「去X的」等難聽字眼。但她還是時常被「超出理解範圍之外」的事情激怒,日前兒子老師傳訊來,說兒子開學至今鉛筆盒裡空空如也,就讓她幾乎理智斷線。

郁方接到老師反應,說兒子上課都跟同學借筆,她一問之下才知道,兒子為了避免文具被同學借走,乾脆把筆全部放在口袋。郁方自嘲「我腦袋裡面已經飛踢他五百次」,後來直接買了一系列很醜的筆,幫兒子貼上名字,免得再被同學借光。只是兒子大概怕被她罵,醜筆使用度不高,還是改不掉把筆放在口袋的習慣。

而在老公陳昱羲的眼中,郁方則是個天兵老婆,不僅曾忘記填瓦斯度數害他沒熱水洗澡,日前去小琉球旅遊,竟把他整理好的行李箱放回儲藏室,導致他沒換洗衣物可用。

郁方尷尬表示,老公時常說兩人的婚姻是「妳的福報我的業障」。當時不知老公已經打包好衣服,只覺得不需要帶這麼大的行李箱,所以把老公拿出來的行李箱又放回去。她自己換成小的行李箱,看見老公丟了三件衣服進去,還在心裡稱讚他沒佔用太多空間,結果老公出門時也沒發現收好的行李箱不知去向,一行人到了小琉球才發現這樁烏龍,「我們只好現場幫他買換洗衣物,他人生中第一次穿免洗紙內褲。」

誇張的事情還不只這樣,他們這團天龍國之友只有陳昱羲會騎機車,何如芸、佩甄等人早就忘記機車怎麼騎。後來何如芸在小琉球差點撞上對向來車,佩甄連電動機車怎麼發動都不知,飯店只好派出兩名鮮肉教練充當司機,意外造福了幾位姐姐們,大夥還交換了聯絡方式。

郁方笑稱,台北人真的很多人不會騎機車,先前有部戲需要拍她的騎車鏡頭,她直接表明沒辦法。不過其他的橋段都難不倒她,接下來她還有拍戲計畫,等明年就會有新的作品。

郁方接下APP廣告代言。記者王聰賢/攝影

郁方接下APP廣告代言。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞