白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

「理科太太」遭批總是欺負老公 經紀人:都是人設

理科夫妻日前傳出已離婚。 圖/擷自facebook。
理科夫妻日前傳出已離婚。 圖/擷自facebook
2021-11-10 14:21噓!星聞 綜合報導

網紅理科太太」(陳映彤)傳出婚變,日前遭爆因與「理科先生」遠距導致離婚,結束長達5年的婚姻,引發外界熱議論;近來有眼尖網友發現,從過往的影片可看出他們婚姻出現諸多問題。對此,理科太太的經紀人則出面否認。

理科太太離婚消息一出,更有節目討論起過往影片似乎早就看得出婚姻出現問題,猜測婚姻出現狀況是因長期「女強男弱」導致,因影片中大多是理科太太在主導,理科先生或許因此長期承受壓力,成為離婚的導火線。

據《民視新聞網》報導,理科太太經紀人表示:「影片中的互動,都只是生活中的冰山一角,但或許這只有身為創作者的人感受比較深」,並解釋理科太太最初影片中的人設,讓人感覺在欺負憨厚老公「其實她的初衷,就是希望大家也能愛她所愛的人」。經紀人也談到自己看到理科夫妻相處狀況,並沒有讓人感覺有權力高低,但有濃厚的合作跟陪伴,強調若觀眾將影片中人射投進家務事中,容易出現偏誤。

報導中提及,經紀人透露,過去理科太太陪罹患憂鬱症的先生回美國休養,向團隊宣布停止更新頻道,讓她到現在都仍印象深刻,並直言:「家家難念的那本經,不只有這些事情而已。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾