快訊

瘦子老婆逛街被粉絲發現 演唱會上喊話「做個了結」

「理科太太」遭批總是欺負老公 經紀人:都是人設

2021-11-10 14:21 噓!星聞 綜合報導
0
理科夫妻日前傳出已離婚。 圖/擷自facebook

網紅理科太太」(陳映彤)傳出婚變,日前遭爆因與「理科先生」遠距導致離婚,結束長達5年的婚姻,引發外界熱議論;近來有眼尖網友發現,從過往的影片可看出他們婚姻出現諸多問題。對此,理科太太的經紀人則出面否認。

理科太太離婚消息一出,更有節目討論起過往影片似乎早就看得出婚姻出現問題,猜測婚姻出現狀況是因長期「女強男弱」導致,因影片中大多是理科太太在主導,理科先生或許因此長期承受壓力,成為離婚的導火線。

據《民視新聞網》報導,理科太太經紀人表示:「影片中的互動,都只是生活中的冰山一角,但或許這只有身為創作者的人感受比較深」,並解釋理科太太最初影片中的人設,讓人感覺在欺負憨厚老公「其實她的初衷,就是希望大家也能愛她所愛的人」。經紀人也談到自己看到理科夫妻相處狀況,並沒有讓人感覺有權力高低,但有濃厚的合作跟陪伴,強調若觀眾將影片中人射投進家務事中,容易出現偏誤。

報導中提及,經紀人透露,過去理科太太陪罹患憂鬱症的先生回美國休養,向團隊宣布停止更新頻道,讓她到現在都仍印象深刻,並直言:「家家難念的那本經,不只有這些事情而已。」

更多新聞報導

最新文章

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

何如芸曾造訪柬埔寨 晚上想出門飯店人員急勸阻

何如芸曾造訪柬埔寨 晚上想出門飯店人員急勸阻

謝金燕川字腹肌體重只有46公斤 公開一天三餐「日吞8個蛋」

謝金燕川字腹肌體重只有46公斤 公開一天三餐「日吞8個蛋」