和確診者同場...IU陷染疫危機!緊急停工「PCR檢測結果」出爐

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG
IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG
2021-11-11 11:34噓!星聞 綜合報導

新冠疫情仍在全球肆虐,南韓又有明星確診,資深歌手任昌丁9日確診染疫,但在8日曾在音樂劇演員李志勳的結婚典禮上獻唱祝歌,同場的還有IU等人,IU在得知消息後,立即接受篩檢,所幸結果是陰性。

IU當天在婚禮上雖然沒有和任昌丁有近距離接觸,動線也沒有重疊,加上獻唱祝歌時全程配戴口罩,但為了保險起見,她在得知任昌丁確診後,立即暫停所有的活動接受篩檢,上午結果出爐確定沒有被感染。

而任昌丁在婚禮獻唱時也是佩戴著口罩,加上在場賓客幾乎已經完成疫苗接種,目前沒有暫時沒有新增確診者。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼