吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

Super Junior神童染疫確診!2天前被列「新冠患者第一輪接觸者」

神童這次特別擔任巡演的影片執導。圖/S.M. Entertainment
神童這次特別擔任巡演的影片執導。圖/S.M. Entertainment
2021-11-12 09:34噓!星聞 綜合報導

新冠疫情持續發生,南韓娛樂圈不斷有明星染疫,12日韓媒報導南韓天團Super Junior(以下簡稱SJ)的成員神童確診,目前正在隔離中,SJ成員中因為行程未重疊,目前暫無其他確診者。神童先前因為曾接觸確診患者,被列為第一輪接觸者,10日進行PCR檢測後確定染疫。

除了神童之外,日前IU也陷入染疫危機,因為曾與資深歌手任昌丁參加同場婚禮,當天在婚禮上雖然沒有和任昌丁有近距離接觸,動線也沒有重疊,加上獻唱祝歌時全程配戴口罩,但為了保險起見,她在得知前輩確診後,立即暫停所有的活動接受篩檢,11日上午結果出爐確定沒有被感染。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒