朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

李妍瑾賣貨遭廠商飆罵 直播間爆哭噴出黑色眼淚

李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書
李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書
2021-11-12 10:04噓!星聞 綜合報導

選美走紅的女模李妍瑾後來轉戰演藝圈,近來轉戰直播賣貨,昨(11日)她在直播中突然以「今天出大事了」為標題直播,在直播中哭訴遭廠商拒絕出貨還被飆罵,哭到臉上流下兩行黑色眼淚。

李妍憬昨天在臉書開直播賣貨時,突然插進來哭訴與廠商起糾紛,她公布與廠商的對話截圖,在直播中邊說邊哭,表示因近來有廠商出爾反爾,只因揭發廠商賣貴商品遭不出貨,讓她邊哭邊委屈訴說原委。

李妍憬表示,廠商在直播時打來對她發飆直到直播完都還在罵,連員工都聽到,她還因此吃了心臟病的藥,最後還隔空點名對方姓名歡迎對方提告,說完直發抖。

李妍憬透露,因為幾千元的損失遭廠商痛罵,她也為此請教法律顧問,律師建議她提告民事求償。她事後在臉書發文寫道:「我知道做生意最好不要有糾紛,但是欺人太甚我真的沒辦法,我認賠還要被飆,連在我直播時也打來飆,合作商品我並不想賣高價,想要直接買斷給消費者完美體驗」。

李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書
李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人