點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

吳姍儒當綜藝人七年曝「有溫度的感觸」 一張照低調放閃

Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG
2021-11-12 16:44噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)日前公開與CEO男友將於明年1月29日結婚的好消息,表示婚後演藝活動仍照常。而婚事公開後,Sandy也難得分享未婚夫帥照,12日回憶7年演藝路時,曬出一系列夕陽美照,當中還有未婚夫側身照,低調放閃。

Sandy自認自己不是天生高調的人,即便和朋友相處時多話搞笑,但回歸生活時反而特別低調安靜,直言:「不太習慣啊,那麼多的注目和關心,即便成為綜藝人七年多的時間了,這七年來我仍然不停在轉變成長破碎與重整。」

她表示一路上的酸甜苦辣,她「感謝所有」,也表慢慢地調適自己,現在的她「自責的時候調小聲一點,混亂打架的思緒就會像小煤炭停下來。委屈的時候大聲地哭,焦慮就找個地方大叫兩聲,憤怒之時已經很會用文字宣洩」,形容宛如是陶藝形塑的過程,最終成為耐用而華美的器皿。

而在文字的最後,她特別寫道:「啊⋯也謝謝你。」,並標記了「#1111 #herewego」一番長文感觸讓網友也感受了一份心靈雞湯,表示很喜歡Sandy的文字,很有溫度。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠