遭質疑打藥造肌!金鐘國親檢驗指數驚人 醫生認證「真肌實料」

金鐘國。圖/擷自YouTube
金鐘國。圖/擷自YouTube
2021-11-12 20:13噓!星聞 綜合報導

韓國男星金鐘國勤健身,擁有一身猛肌,但他日前被一名加拿大健身網紅 Greg Doucette 質疑施打藥物,認為以金鐘國45歲年齡,若不靠藥物不可能練得這麼猛,而事後金鐘國曾在自己的影片下留言「持續努力也是可以擁有9.24的男性荷爾蒙指數!」,被認為是高EQ回應 Greg Doucette 的質疑。

而此事沒有就此落幕,金鐘國再表示願意接受世上所有檢查,他也真的主動去做了檢查,並透過新影片公開結果,片中當醫生聽到金鐘國說2年前檢測時的指數是9.24時,也相當吃驚,表示雖然沒有一定的標準,但一般人的指數平均只有5,9.24真的相高。

而這次金鐘國再做檢測,結果出爐雖然沒有前2年測出的9.24那樣高,也依舊有8.38,醫生也表示「難以看出有施打藥物」,認證金鐘國擁有「真肌實料」。

金鐘國表示,他選擇做檢查並非想要回擊,而是希望告訴喜愛運動的人不要因為他人的評價、輿論而影響了自信心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三