雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

遭父親監控「強裝體內避孕器」還被罵妓女!布蘭妮苦熬13年重生

布蘭妮發文表示想跟家人討回公道。(路透資料照片)
布蘭妮發文表示想跟家人討回公道。(路透資料照片)
2021-11-13 09:59噓!星聞 綜合報導

曾經叱吒全球樂壇的「小甜甜布蘭妮在2007年時因為精神崩潰,從那之後生活由父親全面監管,她曾說大至簽合約、安排表演,小至櫥櫃想挑選什麼顏色,她都沒有選擇權,父親除了針對人身自由以及生活的管控,也包括財務、交友,甚至還強裝體內避孕器,在這長達10多年的折磨,近日她終於恢復自由了。

布蘭妮2007年時在公開場合精神崩潰,行徑脫序,自隔年起,父親在法院的批准下進行監管行動,全面掌控女兒大小事,歷經13年,在今年9月時,布蘭妮要求解除父親的監管人身分,希望重新拿回財政權。

當地時間12日,布蘭妮終於恢復自由,父親的監護人身分正式被解除,也不再具有財產管理人的身分,她興奮地發文向所有粉絲報喜:「這是最美好的一天!」

小甜甜布蘭妮發文慶祝重獲自由。 圖/擷自布蘭妮推特
小甜甜布蘭妮發文慶祝重獲自由。 圖/擷自布蘭妮推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄