本土劇真人版娜美揭薪酸內幕 1集拍1周拿驚人價

章子怡25年前長這樣!「0修圖證件照」被翻出 清純素顏激美

章子怡演技精湛享譽國際。 圖/擷自章子怡微博
章子怡演技精湛享譽國際。 圖/擷自章子怡微博
2021-11-13 10:50噓!星聞 綜合報導

演員章子怡被列為中國影壇的大花之一,除了演技之外,古典美的長相一直是她外貌的最大特點,早年剛出道時,即使是脂粉未施,天然美貌也經得起大銀幕的考驗。近日她過去報考中央戲劇學院表演系時的證件照,清秀模樣令人印象深刻。

章子怡是中央戲劇學院表演系1996級的學生,該校一直以來強調藝考時,需要素顏應考,近幾年直接安排學長姊檢查並協助卸妝,而在那個沒有濾鏡、沒有修圖APP的年代,從證件照就能大致看出考生樣貌底子如何。

25年前的章子怡模樣清純可人,烏黑的長直髮分成兩邊紮成低馬尾,對著鏡頭露出自信的笑容,臉上還帶點學生的青春稚氣,相較於現在的沉穩、大器,以及舉手投足間流露出經過時間淬鍊的韻味,當時的她五官還未徹底長開,眉清目秀的模樣更像鄰家女孩一點。

章子怡當年參加中央戲劇學院表演系藝考時的證件照。 圖/擷自微博
章子怡當年參加中央戲劇學院表演系藝考時的證件照。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹