王泉仁想再婚麻衣宣示正宮主權 「絕不能離婚」原因曝光

麻衣在推特發文表示沒有離婚。圖/摘自臉書
麻衣在推特發文表示沒有離婚。圖/摘自臉書
2021-11-14 09:24噓!星聞 綜合報導

王泉仁10日被爆出要與舊愛空姐再婚,現任正宮麻衣之後在推特上發言揭兩人婚姻現況,「一件事實我要說,我們沒有離婚。」,陳沂則分析麻衣不離婚背後原因。

陳沂透露「王泉仁爆出想再婚空姐,麻衣立刻宣示主權表示:我們沒有離婚!」,分析其背後的原因「真的不能離婚,因為不是配偶就沒有繼承權了!」,並笑稱「是我也要死守」,不少網友也贊同「堅守四行倉庫…喔不對是金庫」、「錢才是最後的堡壘,其他什麼都不是了」、「好不容易搞進豪門怎麼可能沒談好金額就自己退出的!」、「我們沒有離婚=我們的贍養費還沒有喬好」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠