小甜甜布蘭妮終獲自由 女神卡卡:太替她開心了

2021-11-14 10:52 中央社 邁阿密13日綜合外電報導
0
女神卡卡。 圖/美聯社

歌手「小甜甜」布蘭妮正式脫離10多年前精神崩潰後父親對她的監管,天后「女神卡卡」表示,小甜甜的故事很有啟發性,「我敬佩她,欣賞她的堅強」,「我太替她開心了」。

女神卡卡(Lady Gaga)曾自述也有過精神問題,像是19歲時遭音樂製作人性侵導致心靈受創的過去。她今天在邁阿密出席電影「Gucci:豪門謀殺案」(House of Gucci)首映時,和路透社談起「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)脫離父親史皮爾茲(JamieSpears)監護一事。

「她很有才華,非常鼓舞人心,我非常開心我們今天可以慶祝她展開人生的新篇章。」

女神卡卡表示,「小甜甜」精神崩潰後,音樂產業對她不好,但她竭力脫離監護,「一手爭取到了自由」。

根據「告示牌」(Billboard)雜誌,女神卡卡還在Instagram放上兩人2011年的合照寫道:「我敬佩她,欣賞她的堅強,她曾讓這麼多人有力量,現在也依舊是這樣,我今天太替她開心了。」

洛杉磯法官昨天正式批准終止史皮爾茲對「小甜甜」長達13年的監管,在史皮爾茲監護下,「小甜甜」諸如如何花錢、何時表演等大小事都受到控制。

「小甜甜」奮力掙脫父親監護的故事引起國際注意,粉絲持續透過媒體施壓,也有一些影片描述她的遭遇。

0

女神卡卡分享過去與小甜甜布蘭妮的合照。 圖/擷自女神卡卡IG

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益