雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

林美秀遭網友辱罵「畜生」 老公護妻公開私訊反擊

 圖/擷自林美秀臉書
圖/擷自林美秀臉書
2021-11-14 12:07噓!星聞 綜合報導

總是給人笑口常開、樂觀形象的林美秀,近來卻遭到網友辱罵「畜生」,讓她的老公看不下去,於是公開對方私訊內容,呼籲網友不要隨意發出帶有情緒性的字眼。

林美秀日前收到一位網友私訊辱罵「美秀,妳就是畜生」,老公就公開這則私訊內容貼到臉書上,並寫道「不知道您是不是對美秀有什麼誤會或是有什麼不滿意?才會導致您帶有情緒性的留言」,林美秀的老公認為藝人雖是公眾人物,但也是有血有淚有感覺的,希望大家能將心比心,「台灣最美麗的風景是人,希望我們能夠ㄧ直美麗下去,從裡到外的美,而不是只是虛有其表」。

林美秀的老公也透露「因為此情緒性的字眼,已造成我太太莫大的壓力,所以恕我直言及公開您的私訊」,最後更希望大家「不論是公開或私訊,希望大家都能避免個人情緒性的留言,以免造成不必要的紛爭」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄