噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

《綜藝大熱門》資深樂手食道癌病逝!星友沉痛哀悼

阿本老師驚傳14日病逝。 圖/擷自facebook。
阿本老師驚傳14日病逝。 圖/擷自facebook
2021-11-15 09:07噓!星聞 綜合報導

資深樂手阿本老師(陳本恩)曾與許多藝人合作,更常在各大節目擔任伴奏,豈料昨(14日)卻傳出罹癌病逝,震驚演藝圈!

阿本老師昨天傳出因罹患食道癌病逝,消息一出《超級星光大道》出身的賴銘偉發文哀悼:「永遠記得您爽朗的笑聲,和客氣親切的笑容,阿本老師辛苦了。」林鴻鳴也難過表示:「我記憶裡的你總是戴著帽子、黑框眼鏡、抿嘴笑起來好好看的,個性就像是個好好先生般的前輩,總是只能在電視台錄影才能見面稍微聊天,你也會關心我的近況、給我建議幫我打氣,怎麼這麼突然地就收到這樣的消息……」

據《ETtoday星光雲》報導,陳本恩的哥哥猴子表示,阿本老師在今年3月確診食道癌,隨後進行了一連串治療,包括化療、放療、免疫、標靶,但因一些不可抗因素使得治療無法有更好的效果;近期家人將會為他舉辦溫馨告別式。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾