唐從聖打完AZ「連續癢一週」 失眠崩潰求救

從從透露打完AZ後癢到無法入眠。 圖/擷自facebook。
從從透露打完AZ後癢到無法入眠。 圖/擷自facebook
2021-11-15 09:45噓!星聞 綜合報導

新冠疫情仍在全球肆虐,台灣政府也積極擴大全民施打疫苗,不過至今全球仍傳出不少施打疫苗非典型副作用的案例,日前藝人唐從聖施打完AZ後,卻驚覺全身癢嚴重到無法睡眠。

唐從聖昨(14日)在臉書透露,至今已施打完AZ疫苗約一週,但身體仍時不時癢,「尤其是在晚上睡覺前,可以不同的部位輪流抓癢,一抓就是一個小時,完全沒有辦法入眠」,讓他忍不住上網發文求救。

發文一出,許多網友紛紛透露自己或身邊朋友打完AZ疫苗的症狀,有網友表示這是誘發過敏得看醫生,還有網友透露朋友打完AZ除了癢還有起疹子、水泡,甚至有網友癢到掛急診。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪